Alléger une omelette
Page 1 sur 1 • Partagez
Alléger une omelette
Alléger une omelette
Versez une cuillère à soupe d'eau (ou de lait) par jaune d'œuf dans votre omelette.
Cela va l'alléger et la rendre plus digeste.
Utilisez la même méthode pour les œufs brouillés, ce qui offrira les mêmes avantages !
Versez une cuillère à soupe d'eau (ou de lait) par jaune d'œuf dans votre omelette.
Cela va l'alléger et la rendre plus digeste.
Utilisez la même méthode pour les œufs brouillés, ce qui offrira les mêmes avantages !
Invité- Invité
Re: Alléger une omelette
Exact ! C'est bon quand on mange une omelette le soir en général peut avant d'aller se coucher. Pour ma part, j'aime bien les omelettes "lourdes" sans lait ou sans eau, mais avec des champignons... Je me les fais pour le repas de midi...
Invité- Invité
Re: Alléger une omelette
On peut alléger une vinaigrette en remplaçant une des 3 cuillères d'huile par une cuillère d'eau.
Je suis responsable de ce que j'écris, pas de ce que tu comprends
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum