Améliorer la sauce du bourguignon
Page 1 sur 1 • Partagez
Améliorer la sauce du bourguignon
Améliorer la sauce du bourguignon
Lorsque vous faites un bourguignon ajouter en fin de cuisson un ou deux carrés de chocolat noir vous serez étonnés du résultat !
Lorsque vous faites un bourguignon ajouter en fin de cuisson un ou deux carrés de chocolat noir vous serez étonnés du résultat !
Invité- Invité
Re: Améliorer la sauce du bourguignon
J'essaierai ! Moi qui suis un "spécialiste" du Bœuf bourguignon ! J'ignorai ce détail !
Invité- Invité
Re: Améliorer la sauce du bourguignon
Il faut descendre dans la vallée parfois ...
chatouille- Messages : 220
Date d'inscription : 02/07/2017
Sujets similaires
» Le Bourguignon
» "Améliorer la déontologie"
» Le "Laurier Sauce"
» Les boulettes sauce Macron
» Carabistouilles à la sauce Blanquer
» "Améliorer la déontologie"
» Le "Laurier Sauce"
» Les boulettes sauce Macron
» Carabistouilles à la sauce Blanquer
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum